기타 유통실태

농산물 유통실태 및 비용에 대한 정보를 제공합니다.

제목 가공식품 유통실태
작성자 관리자 작성일 2005-05-16 조회수 6680

조사목적

상품화된 장류 및 김치의 유통실태현황을 파악하여 농산물가공식품 유통활성화를 위한 유통시책 기초자료로 제공

조사지역

조사기간

2003. 9 . 1. ~ 2003. 12. 30.

조사품목

2품목 4종류 : 장류(고추장, 된장, 간장), 김치

조사내용

조사품목의 일반적 현황, 시장규모, 업체현황, 유통경로, 유통비용, 거래실태 등

조사대상 및 조사방법

가공식품의 유통주체별로 면담ㆍ전화청취 조사, 쇼핑몰 검색, 문헌조사 등 병행

첨부파일
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회수
2

신유통 정의 및 실태

관리자 2013-12-02 12,156
1

가공식품 유통실태

관리자 2005-05-16 6,680

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인