제목 | 찬밥이 많이 남았을때 (쇠고기 채소볶음밥말이 꼬치) | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 작성일 | 2008-06-20 | 조회수 | 3508 |
양념장 - 간장 1큰술, 설탕 1작은술, 다진파, 마늘, 깨소금, 참기름 1. 쇠고기는 3cm넓이에 10cm길이로 얇게 썰어 양념장에 재운다. 2. 당근, 피망, 양파, 감자는 0.3cm정도로 작게 다져 팬에 식용유를 두르고 볶은 후 밥을 넣고 볶으면서 소금, 흰후추로 간을 하여 식힌다. 3. 2의 밥을 김밥처럼 길죽하게 모양을 만들어 준다. 4. 1의 쇠고기를 팬에 지져 3의 밥을 놓고 말아 꼬치에 3~4개정도 끼워낸다.
- 출처 : 축산물 등급판정소 - |
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|
267 | 2008-06-20 | 3,508 | |
266 | 2008-06-19 | 3,544 | |
265 | 2008-06-11 | 3,827 | |
264 | 2008-06-09 | 3,651 | |
263 | 2008-06-05 | 3,872 | |
262 | 2008-05-30 | 4,331 | |
261 | 2008-05-21 | 3,685 | |
260 | 2008-05-16 | 3,900 | |
259 | 2008-05-06 | 3,503 | |
258 | 2008-04-30 | 4,318 |