제목 | 음식업중앙회 정책 자문위원단 발대식 | ||||
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작성자 | 관리자 | 작성일 | 2010-01-26 | 조회수 | 6049 |
(사)한국음식업중앙회는 외부 전문가로 구성된 정책 자문위원단(한나라당 이계진 의원, 서울과학종합대학원 윤은기(단장) 총장 등 11명)발대식을 가졌는데, 이들은 음식중앙회의 6대 중점사업인 남은 음식 제로화 운동, 나눔과 섬김 운동, 학습문화 운동, ‘음식과 사람’ 확대보급 및 홈페이지 구축, 회원의 업권보호, 중앙회 직원의 복리후생 증진 등 일반사업을 논의하기로 했다고 (식품외식경제, ‘10. 1. 21)
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