제목 지난해 막걸리 생산 대부분 수입쌀로
작성자 관리자 작성일 2010-09-30 조회수 5470
정해걸 의원이 28일 농식품부로부터 제출받은 자료에 의하면, 지난해 선풍적인 인기를 끌었던 막걸리의 77%가 수입쌀로 생산된 것으로 밝혀졌다. 또한, 밀로 만든 막걸리의 경우는 99.3%가 수입밀을 사용하였다. [출처] 식품음료신문(‘10. 9. 29)
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 제목 작성일 조회수
조회된 데이터가 없습니다.

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인