제목 [aTFIS 식품시장 트렌드픽] 닭고기 식품
작성자 관리자 작성일 2022-08-11 조회수 3332
1. 닭고기 시장규모 2. 닭고기 제품 트렌드 3. 닭가슴살 활용 이색 제품 4. 비건 닭고기 5. 닭고기 가공식품의 다양화 6. 해외 제품 트렌드
첨부파일
공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함.
번호 제목 작성일 조회수
817

[aTFIS 식품시장 뉴스레터] 푸드테크

2022-08-26 3,912
816

[aTFIS 식품시장 트렌드픽] 캠핑 식품

2022-08-11 3,266
815

[aTFIS 식품시장 트렌드픽] 닭고기 식품

2022-08-11 3,332
814

[aTFIS 식품시장 트렌드픽] 해외게임사업과 식품시장

2022-07-28 2,248
813

[aTFIS 식품시장 뉴스레터] 편의점 식품

2022-07-21 3,111
812

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 식품의 개인화(해외편)

2022-07-15 3,016
811

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 식품의 개인화(국내편)

2022-07-01 2,918
810

[aTFIS 식품시장 뉴스레터] 단백질 식품(체중관리용)

2022-06-23 2,881
809

[aTFIS 식품산업 트렌드픽(해외편)] 글로벌 식품패키지

2022-06-16 2,444
808

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 음료

2022-05-27 3,692

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인