제목 | [aTFIS 식품시장 트렌드픽] 닭고기 식품 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 작성일 | 2022-08-11 | 조회수 | 3799 |
1. 닭고기 시장규모
2. 닭고기 제품 트렌드
3. 닭가슴살 활용 이색 제품
4. 비건 닭고기
5. 닭고기 가공식품의 다양화
6. 해외 제품 트렌드
|
|||||
첨부파일 |
![](/images/ggNuri/img_opencode0_1.jpg)
번호 | 제목 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|
817 | 2022-08-26 | 4,138 | |
816 | 2022-08-11 | 3,415 | |
815 | 2022-08-11 | 3,799 | |
814 | 2022-07-28 | 2,337 | |
813 | 2022-07-21 | 3,217 | |
812 | 2022-07-15 | 3,106 | |
811 | 2022-07-01 | 3,076 | |
810 | 2022-06-23 | 3,096 | |
809 | 2022-06-16 | 2,566 | |
808 | 2022-05-27 | 3,920 |